O festival gastronômico de Balneário Camboriú, o Balneário Saboroso, acontece entre os dias 04 e 31 de julho, e o público já pode ficar por dentro dos 29 restaurantes que irão participar da edição comemorativa de 15 anos do evento, reunindo os mais variados segmentos como gastronomia japonesa, fondue, hambúrguer, pizzaria, mexicano, italiano, frutos do mar, e muito mais.
As informações podem ser conferidas no Instagram oficial do festival, @balneariosaboroso, e o público também já pode aproveitar e fazer o download do aplicativo MovimentaBC, o oficial de Balneário Camboriú e do festival, que reúne também detalhes sobre a cidade, agenda de eventos, benefícios em atrativos turísticos, hotelaria, bares e restaurantes.
O objetivo do Saboroso é mostrar a diversidade da gastronomia de Balneário, com menus exclusivos (entrada, prato principal e sobremesa) sendo vendidos pelo valor de R$ 95,90 para uma ou duas pessoas. O evento é organizado pelo Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau, tem o apoio da Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico de Balneário Camboriú e patrocínio da Germer, Oster e Faroeste.
A presidente do BC Convention, Andrezza Negrini, salienta que faltam alguns meses para iniciar a 15ª edição do festival gastronômico de Balneário Camboriú, mas que o público já pode ficar de olho nos restaurantes que estarão participando – inclusive é neste momento que os menus estão sendo elaborados, com consultoria do chef Willian Aimar, vencedor da primeira edição da Batalha dos Chefs, que conhece bem a gastronomia local.
“O Balneário Saboroso é um dos principais festivais gastronômicos do Sul do país e reúne gastronomia diversa, com opções para todos os gostos. O público já pode ficar ligado também nas nossas redes sociais, @balneariosaboroso, para já ir pensando em quais restaurantes deseja ir. Lembrando que após três restaurantes diferentes terá um presente exclusivo do Saboroso, que neste ano está mais do que especial e com certeza irá surpreender”, explica.
Confira os 29 restaurantes participantes do 15o Balneário Saboroso
Bestburguer (@hbestburguer)
Blackpot Restaurant (@blackpotrestaurant)
Campano Cucina (@campanocucina)
Chaplin Bar (@chaplinbarbc)
Chaplin Restaurante (@chaplinrestaurante)
Costelaria Ponta D’agulha (@pontadagulhabc)
Cristo Luz Gastronomia (@cristoluzbc)
Guacamole Cocina Mexicana (@guacamolebc)
Indaiá Restaurante (@restauranteindaia)
Jacaré Vermelho Pizza e Bar (@jacarevermelhobc)
Jurássico Restaurante (@aventurajurassicaoficial)
Koi Sushi (@koisushibc)
Kombina Felice (@kombinafelice)
Maka Gastrobar (@makagastrobar)
Mazeru Sushi (@mazerusushi)
Nobre’s Parrilla e Bar (@nobresparrilla)
Pastaio Cozinha Artesanal (@pastaiobc)
Pecorino Bar & Trattoria (@pecorinobr)
Piva Sushi (@pivasushi)
Pizzatopia (@amopizzatopia)
Restaurante Marambaia (@marambaiabc)
Restaurante Vô Ivo (@restaurantevoivo)
Soho Restô Bar (@sohorestobar)
Taj (@tajbc)
Thai Garden Asian (@thaigardenasian)
The Ox Room Steakhouse (@oxsteakfish)
Venne Burger (@venneburger)
Vino Almare (@vinobalneario)
Yujin Temakeria (@yujintemakeria).
HALLO! Magazine surge em 2013, com edições impressas, com notícias orientadas à soluções, despertando interesse e engajamento de seus leitores e leitoras. Em 2022, já é multiplataforma (formatos impresso e eletrônico).