3º Festival Gastronômico do Bravamall traz opções da culinária norte-americana, japonesa e vinhos internacionais

Compartilhe esta notícia:

A 3ª edição do Festival Gastronômico Bravamall traz diferentes opções de pratos, desde o café da manhã até ao almoço e janta, que tem conquistado o público que participa do evento, iniciado em 1º de julho.

São mais de 10 pratos autorais entre frutos do mar, massas, carnes, e opções selecionadas de vinhos, além de porções e drinques, todos com preço único de R$ 69,90 cada.

As deliciosas opções que exploram a gastronomia norte-americana e japonesa, além de rótulos de vinhos de diversas partes do mundo, podem ser saboreadas até 31 de julho na Praia Brava, em Itajaí.

Entre as experiências gastronômicas deste ano está o entrecot grelhado com risoto de abóbora cabotiá, legumes, farofa de limão siciliano e molho chimichuri, servido no restaurante Didge.

Já o Unisushi, que explora a culinária japonesa, serve uma sequência de sushis variados, com os melhores pescados e iguarias. São dois sushis de peixe branco do dia, um de atum e um de barriga de salmão com raspas de limão siciliano. Ainda são servidos sushis de camarão rosa e de vieira canadense, aquecida em manteiga de trufa. A sequência finaliza com o sushi de atum zuke (técnica de marinar o atum em uma mistura de molhos típicos japoneses) com cebolinha e gengibre.

Já o The Wine contará com rótulos selecionados pelo sommelier da casa. Opções incluem vinhos espanhóis, argentinos e portugueses, que podem ser harmonizados com diferentes pratos do festival, principalmente massas e frutos do mar.

“A 3ª edição do Festival Gastronômico é um sucesso entre o público e insere Itajaí, e a própria Praia Brava, nos roteiros gastronômicos de Santa Catarina. Com diversas opções autorais, conseguimos agradar os diferentes paladares que apreciam o evento este ano. Além das opções de frutos do mar, massas e aperitivos, também oferecemos bebidas como drinks e vinhos, que proporcionam refeições completas a todos os gostos”, comenta a diretora executiva do Bravamall, Miriam Pinheiro.

O evento deste ano conta ainda com a participação dos estabelecimentos Pesca, Shantal, Sesto Senso, Vamos Gastrobar, Spasso, Choppempé, De Ville, Cristofori e Café Po.è.me.

3º FESTIVAL GASTRONÔMICO BRAVAMALL

Local: Bravamall – R. Delfim Mário de Pádua Peixoto, 500 – Praia Brava, Itajaí – SC

Data: 01 a 31 de julho

Horário: Domingo a Quarta: 11h30 às 22h

                Quinta a Sábado: 11h30 às 23h

                Feriados: 11h30 às 23h

 Valor: R$ 69,90

Sobre o Bravamall

Entregue em 2019, o Bravamall é um ambiente que traz o estilo de vida da famosa praia catarinense, a Brava, descolado e ao mesmo tempo sofisticado, com produtos e serviços de alto padrão incluindo gastronomia, moda e serviços. A área comercial conta com espaços que têm como enfoque o lar, beleza e bem-estar, moda feminina e infantil, literatura, supermercado, área pet, e também reúne renomadas grifes de luxo, além de área gastronômica com pratos autorais e restaurantes de alta gastronomia. O Bravamall é assinado pela PROCAVE Investimentos e Incorporações.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *