A tradicional Feira de Queijos de Florianópolis chega na quinta edição. Com entrada gratuita, a mostra, que tem curadoria de Tiago Pascoal da Ao Queijo, apresenta marcas estreantes nesta temporada. Com a participação de produtores certificados de Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Minas Gerais, a feira acontece nos dias 19, 20 e 21 de abril no hall de entrada do MULTI Open Shopping, no Rio Tavares.
Dentre as novidades na 5ª Feira do Queijo estão as marcas catarinenses Nonno Luigi, que é uma pequena fábrica artesanal de charcutarias de São Miguel do Oeste, a Queijaria Boca da Serra, de Águas Mornas, que já tem queijos premiados em concursos estaduais e nacionais, e a Queijaria Kaufer, de Rancho queimado, que produz queijos de ovelha. Outra estreante é a Queijos DiCapre, que produz queijos de leite de cabras na cidade de Itanhandu/MG. A empresa participa pela primeira vez de uma feira em Santa Catarina.
“Em todas as edições a gente busca trazer novidades e marcas estreantes. A produção de queijos é imensa no Brasil e a Feira, em parceria com o MULTI, busca proporcionar e apresentar alguns destaques da produção brasileira”, destaca Pascoal.
Além de queijos de vacas, cabras e ovelhas, como serrano, diamante e canastra, quem passar pela feira vai encontrar charcutarias, azeites, biscoitos, geleias, doce de leite e mel. A feira acontece no hall de entrada do MULTI e o horário de funcionamento será das 17h às 22h, na sexta, dia 19, das 10h às 22h, no sábado, 20, e das 12h às 20h, no domingo, dia 21. O Open Shopping fica na Rodovia Dr. Antônio Luiz Moura Gonzaga, 3339, no Rio Tavares, em Florianópolis/SC. Para acompanhar a programação completa é só acessar @multiopenshopping.
Marcas participantes
Abelha Brasil (Mandirituba/SC), Casa Bianchi (Lajeado Grande/SC), Dani Couto (Florianópolis/SC), Fazenda Capão Grande (São Roque de Minas/MG), Junckes Biscoito (São Pedro de Alcântara/SC), La Popote (Biguaçu/SC), Naturell (Luiz Alves/SC), Nô Azeite (Pinto Bandeira/RS), Nonno Luigi (São Miguel do Oeste/SC), O Pão De Cada Dia (Florianópolis/SC), Queijaria Balbinot (Guaraciaba/SC), Queijaria Boca Da Serra (Águas Mornas/SC), Queijaria Vó Ipa (Major Gercino/SC), Queijos Dicapre (Itanhandu/MG), Queijos Kaufer (Rancho Queimado/SC), Salumeria Montenegro (Garopaba/SC), e Sítio Santo Antônio (Bom Retiro/SC).
5ª Edição da Feira do Queijo
Data: 19 de abril (sexta) das 17h às 22h, 20 de abril (sábado) das 10h às 22h e domingo 21 de abril (domingo) das 12h às 20h
Local: Hall de entrada do MULTI Open Shopping (Rodovia Dr. Antônio Luiz Moura Gonzaga, 3339, no Rio Tavares, em Florianópolis/SC)
Entrada gratuita
HALLO! Magazine surge em 2013, com edições impressas, com notícias orientadas à soluções, despertando interesse e engajamento de seus leitores e leitoras. Em 2022, já é multiplataforma (formatos impresso e eletrônico).