Pelo segundo ano consecutivo, Blumenau recebe o maior concurso de botecos do Brasil, e a cada ano que passa, as receitas concorrentes ficam ainda melhores e mais elaboradas. Nesta edição, são 15 bares participando, e os petiscos tem preço tabelado de R$35 em todos os estabelecimentos. O concurso vai até dia 28 de abril, trazendo para a região do Vale do Itajaí a importância da cultura de boteco como uma essência dos brasileiros, convidando todos para conhecerem lugares e sabores caseiros.
Os bares e os petiscos do circuito de Blumenau são:
Alek Bar – Rua Henrique Dias, 32 – Sala 11 | Velha
Palitinhos Recheados – Massa folhada recheada com creme de ricota temperado enrolado em fatias de bacon
Banga Dunga – Rua Amazonas, 2965 | Garcia
Petisco do Reino – Linguiça mista acebolada com torradas de pão integral e molho verde com alho, coentro e tempero verde.
Bar da Oma – Rua Benjamin Constant, 1275 | Asilo
Trilogia de Pastis da Oma – Pastéis com recheio de Costelinha Suína Defumada e Desfiada ao molho Barbecue de Goiabada; Costela Bovina Defumada Desfiada com Alho Poró; Linguiça Blumenau Defumada com Queijo Brie.
Berlim Delícias Pra Você – Rua Quinze De Novembro, 434 – Loja 01 | Centro
Snack de Linguiça Blumenau – Petisco feito com linguiça Blumenau defumada recheada com catupiry.
Boteco do Ferrari – Rua São Bernardo, 75 | Itoupava Norte
O Verdadeiro Bolinho – Mini bolinhos de carne.
Box 3222 – Rua João Pessoa, 3222 | Velha
Canudinhos de Pulled Pork – Canudinhos de Pulled Pork com recheio de pernil suíno desfiado cozido na cerveja preta e finalizado com molho BBQ.
Casa Portella – Rua Frederico Jensen, 1360 – Casa | Itoupavazinha
Mini Pastéis Burgers – Mini pastéis burgers acompanhado de fritas.
Cebola Brava – Rua Londrina, 100 | Velha
Trio de Espetinhos Gourmet – Combinação de 3 espetinhos: alcatra com catupiry e alho frito, frango com queijo cheddar e cebola crispy e lombinho ao molho barbecue e queijo parmesão ralado.
Garage Bar – Rua R. Floriano Peixoto, 123 | Centro Autêntico Sanduíche Cubano – Sanduíche cubano feito com pernil suíno marinado em molho cubano.
Jacó’s Bar – Rua Lucie Herkenhoff, 44 | Velha Pão de Bêbado – Costela marinada na cerveja e especiarias. Acompanha pão baguete, batata artesanal do Jacós, vinagrete, mostarda escura, e ketchup.
Lanches Ponto Certo – Rua Júlio Michel, 136 | Fortaleza
Memória Afetiva – Bolinho de carne, pão prensado com bacon, batata frita, acompanhado de um molho especial.
Omas Haus BrewPub – Rua Paraguay, 223 | Ponta Aguda
Coxinha da Oma – Coxinha cremosa de frango defumado, acompanhada de molho de churrasco defumado.
Pastelaria Karla – Rua Nereu Ramos, 11 – Terreo | Vila Formosa Buteco da Karla – Porção de minis pastéis nos sabores costela, linguiça alemã com chucrute e prestígio.
Terra de Canaã Pastelaria – Rua Samuel Morse, 83 – Térreo | Fortaleza
Refúgio – Porção de tilápia frita. Acompanha batata frita e molho da casa.
Victor Lanches – Rua Pérola Do Vale, 224 | Itoupava Central
Little Fish – Porção de filé de tilápia. Acompanha pão prensado com queijo e maionese da casa
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