Neste domingo, 12 de maio, para celebrar o Dia das Mães, o Oporto, em Balneário Perequê, preparou várias surpresas para homenagear as mamães. Além de pratos especiais, brindes e decoração, a programação musical também foi pensada para tornar o dia delas ainda mais inesquecível.
Os seis restaurantes do Food Park do Oporto, Havilah Bistrô, Forneria Oliva, Tuhu Steak House, Farm Truck, Satô Sushi e Yoshake, terão Menu Especial e sorteios por estabelecimento. Na Forneria Oliva, por exemplo, as mães ganharão uma taça de vinho na compra de uma pizza.
Para brindar ainda mais a data, o local terá decoração temática e brindes para as mamães. E para que elas aproveitem o dia ao máximo perto de toda a família, além das atrações do Oporto para as crianças como playground e o chafariz seco, que é sucesso entre os pequenos, neste domingo terá ainda máquina de algodão doce e pipoca.
A música também será em comemoração ao Dia das Mães. A partir das 14h30, Richard Limeira comanda o ritmo com um repertório variado, principalmente, com músicas brasileiras. E às 19h30, o MPB e Pop Rock da cantora Alessandra Cipriane e o saxofone do artista Ruan Silva completam a comemoração.
O Oporto
A inauguração da Central de Atendimento e área de lazer, realizada em fevereiro deste ano, marcou o lançamento do Oporto, o maior empreendimento do litoral norte de Santa Catarina, da MayBelly Incorporadora.
A área, localizada na Avenida Colombo Machado Sales, nº 50, em Balneário Perequê, conta com uma infraestrutura inédita em Porto Belo, incluindo ambientes instagramáveis.
No local, a população e turistas podem desfrutar de várias opções como palco para apresentações, academia, playground, espaço pet, chimarródromo, espelho d´água, chafariz seco, letreiro instagramável, solário e heliponto. A área é o endereço também da Central de Atendimento do Oporto, com ambientes disponíveis para a utilização dos corretores de imóveis e demais profissionais do setor.
O Food Park reúne restaurantes renomados da região e uma variedade de sabores. Com um menu diverso, o Havilah Bistrô oferece de massa, risotos, saladas a frutos do mar; os apaixonados por carnes especiais podem se deliciar no Tuhu; os que não resistem à comida italiana podem aproveitar a Forneria Oliva; quem quer um lanche, a dica é o Farm Truck, especializado em hambúrgueres; para completar é possível saborear a comida japonesa do Satô Sushi ou desfrutar de um sorvete ou açaí na Yoshake. E o chopp é no Faroeste.
O Oporto funciona de quarta a segunda-feira das 11h às 23h.
O empreendimento
O Oporto será o maior empreendimento do litoral norte de Santa Catarina. Com 243 mil m² de área construída, ocupará duas quadras, o equivalente a 44 terrenos, sendo 10 torres de 30 pavimentos cada, totalizando 864 apartamentos, todos com três suítes.
Além das unidades residenciais, a proposta apresenta ainda 18 mil m² de área comercial, incluindo 44 salas comerciais e centro comercial voltado à gastronomia e outros 12.390,00m² de espaços de lazer como boulevard de integração, concha acústica, passeio de contemplação, playground, entre outros.
HALLO! Magazine surge em 2013, com edições impressas, com notícias orientadas à soluções, despertando interesse e engajamento de seus leitores e leitoras. Em 2022, já é multiplataforma (formatos impresso e eletrônico).