Se existe um prato capaz de conquistar os mais diversos paladares, esse prato é a pizza. Uma iguaria democrática que, quando bem servida, conquista pelo visual, pelo aroma e pelo paladar. Pensando nisso, a Pizzaria Aromata decidiu anunciar diversas novidades para celebrar o aniversário de oito anos de existência e dedicação ao preparo de pizzas de alta qualidade.
A Aromata Pizzaria nasceu do desejo de uma família empreendedora de oferecer uma experiência gastronômica e de bem-estar inigualável. “Nosso objetivo não é apenas oferecer um rodízio de pizza, mas uma experiência completa, que faça o cliente querer voltar. Temos uma grande variedade de sabores, mas nossa preocupação começa lá na qualidade dos insumos que utilizamos, e vai até o momento em que a fatia é servida no prato do cliente. Tudo precisa ser impecável”, afirma o diretor Rubens Rovedo Scoz.
A casa tem duas unidades: a primeira a ser apresentada ao público foi a localizada em Brusque, onde a casa atende com o famosíssimo rodízio, além de delivery e retirada. Na sequência, nasceu a unidade de Blumenau, com mais um rodízio especialíssimo – e também a possibilidade de retirada no balcão. Nas duas casas, o alto nível de qualidade em todos os processos é o foco da equipe, que atua para oferecer a melhor experiência aos clientes.
Novidades
Para celebrar os oito anos de existência, a Aromata preparou uma série de novidades. A primeira é a consolidação de um projeto que também nasceu com a pizzaria: a Central de Produção Aromata. Inaugurado no mês de maio, o espaço localizado em Brusque foi concebido para garantir o padrão de qualidade das pizzas e outros preparos servidos na Aromata e equipado com o que há de mais moderno para cozinhas industriais. Todos os insumos utilizados nas duas unidades são recebidos na Central, que prepara, porciona, estoca e envia os produtos de acordo com a demanda de cada unidade.
“A Central era um projeto importante que queríamos realizar para estender ainda mais o padrão de qualidade que estabelecemos para toda a nossa produção. É esse cuidado que vai viabilizar o crescimento e a expansão da Aromata nos próximos anos”, destaca Lucas Bitencourt Scoz, diretor da Aromata.
Cardápio reforçado
Outra novidade que celebra o aniversário da Aromata são novos sabores de pizza que foram incluídos no cardápio e que estreiam em junho. Além de seis novos sabores que já estão à disposição do público, outras novidades salgadas e doces estão a caminho e estreiam em breve.
Para desenvolver as novidades, a equipe, atenta às demandas dos clientes, buscou combinações de sabores que surpreendessem. Os novos sabores trazem inovação, mas também demonstram a preocupação e o carinho em atender ao gosto dos blumenauenses.
- Figo, Gorgonzola e Amêndoas Laminadas – Figo, creme de gorgonzola e amêndoas laminadas
- Lombo Canadense, cream cheese e geléia de pimenta
- Coração e milho – coração de frango e milho
- Cebola na manteiga
- Palmito com provolone
- Salmão ao molho tarê – salmão, molho tarê, cream cheese, gergelim preto e branco
A Aromata Pizzaria completa oito anos de existência com a missão de proporcionar aos nossos clientes uma excelente experiência gastronômica e de bem-estar, servindo alimentos saborosos em um ambiente confortável e com um atendimento encantador. A busca pela excelência, que sempre pautou as decisões do grupo, segue sendo a direção que a empresa persegue todos os dias.
HALLO! Magazine surge em 2013, com edições impressas, com notícias orientadas à soluções, despertando interesse e engajamento de seus leitores e leitoras. Em 2022, já é multiplataforma (formatos impresso e eletrônico).
Pingback: Pizzaria de Blumenau celebra oito anos de fundação com novidades e planos de expansão – Agência de Notícias