Rio de Sabores encerra primeira edição com 2,4 mil pratos vendidos

Compartilhe esta notícia:

O primeiro circuito gastronômico de Rio do Sul, o Rio de Sabores, foi realizado entre 20 de junho e 14 de julho e superou as expectativas dos estabelecimentos participantes. No total, 2,4 mil pratos foram vendidos. As receitas inéditas, inspiradas nos “Sabores da Origem” e desenvolvidas especialmente para o evento com ingredientes locais, devem permanecer nos cardápios.

O festival colocou a cidade no mapa dos roteiros gastronômicos de Santa Catarina e também promoveu a integração de empresários e fornecedores locais. Toda a dinâmica faz parte da metodologia Cocriando Sabor e Saber, aplicada pelo Sebrae desde 2019 em diferentes localidades do Estado, que já capacitou mais de 600 empresas do ramo gastronômico.

Open Hall Pizzas. Divulgação

A percepção do público em relação ao circuito foi verificada a partir de uma plataforma própria, que brindou os clientes com uma taça personalizada do festival a cada quatro pratos avaliados. A nota geral de satisfação foi de 9,4 (de 10).

O segundo Rio de Sabores já está confirmado para 2025 e deve ter a participação destes e de outros estabelecimentos do município. O circuito gastronômico foi realizado pela Prefeitura de Rio do Sul e Sebrae Santa Catarina, com apoio do aplicativo Aiqfome.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *