Saudável, refrescante e vegano! Sorbet de frutas retorna ao cardápio da SOFT

Compartilhe esta notícia:

De acordo com o The Good Food Institute, 59% dos brasileiros já consomem alternativas vegetais aos produtos de origem animal. Globalmente, a demanda também segue em alta. Essa expansão é impulsionada não só pelos consumidores veganos, mas também por um grupo que busca reduzir o consumo de produtos de origem animal sem eliminá-lo completamente da dieta.

Na SOFT Ice Cream, rede de sorveteria artesanal no formato expresso, os sorbets – versão vegana dos tradicionais gelatos – já representam 16% das vendas. “Oferecer opções veganas é uma maneira de atender a essa demanda crescente, permitindo que mais pessoas desfrutem de sobremesas saborosas sem comprometer seus princípios ou saúde”, comenta Matheus Krauze, sócio fundador da SOFT.

Na SOFT Ice Cream, os sorbets de frutas são os queridinhos dos clientes – inclusive aqueles sem restrições alimentares. Foto: Anna Tyemi

O sorbet de frutas vermelhas, preparado com morango, mirtilo, amora e framboesa, é uma opção vegana popular entre todos os públicos, incluindo aqueles sem restrições alimentares. O sabor, que estava temporariamente fora do cardápio, devido ao troca-troca sazonal com o sorbet de frutas amarelas, que leva manga e maracujá, retorna ao cardápio a partir do dia 07 de novembro.

A SOFT Ice Cream conta com sete unidades espalhadas pelo Brasil, nas cidades de Curitiba (PR), Ponta Grossa (PR), Apucarana (PR), Balneário Camboriú (SC), Varginha (MG) e Itabuna (BA). A rede se prepara para novas inaugurações ainda neste ano.

Para saber mais sobre a SOFT Ice Cream, acesse o perfil oficial no Instagram (@soft.icecream.co).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *