Três novas opções acabam de complementar o mix de gastronomia premium do Balneário Shopping: o Duladu, de cozinha italiana comandada pelo chef Dudu Poerner; o Unizushi, que oferece gastronomia japonesa contemporânea, e a Manteigaria do Porto, com sabores autênticos de Portugal.
Localizados no piso L1, as novidades formam um novo espaço gourmet do empreendimento, na mesma área recém ampliada que oferece bem–estar, entretenimento e compras. “As três novidades reforçam o mix gourmet do empreendimento e oferecem aos clientes a oportunidade de explorar novas experiências em culinárias de diferentes países”, cita Tânia Nascimento, gerente de marketing do Balneário Shopping.
Culinária Italiana Divertida
A nova unidade Duladu, do renomado chef Dudu, que também comanda os prestigiados restaurantes Dudu e Le Poulet Rouge, vem conquistando os paladares com um toque descontraído e inovador na tradicional culinária italiana. O Duladu do Balneário Shopping chega com a proposta de unir sabores clássicos e contemporâneos em um ponto de encontro para famílias, amigos e amantes da boa gastronomia.
![](https://hallomagazine.com.br/wp-content/uploads/2025/02/Duladu-676x1024.jpeg)
Entre as opções do cardápio, destaque para massas frescas, incluindo opções como ravioli, talharim e lasanha, além de pizzas artesanais. “Queremos que as pessoas venham, experimentem e se sintam em casa, mas com a experiência de um verdadeiro banquete italiano”, destaca o chef.
Culinária japonesa despojada
Reconhecido como um dos principais nomes da gastronomia japonesa em Santa Catarina, o Unizushi também inaugurou sua nova unidade no empreendimento trazendo a mesma proposta leve, moderna e despojada que o identifica. O restaurante, projetado pelo arquiteto Regis Von Fruhauf, apresenta um menu surpreendente que valoriza as raízes da culinária japonesa com técnicas autênticas. Entre os destaques, encontram-se carpaccios de salmão e polvo, tartares, ceviches, temakis, hand rolls, bowls, combinados de sushi e sashimi, além de uma carta de drinks exclusivos elaborados a partir da mixologia asiática.
![](https://hallomagazine.com.br/wp-content/uploads/2025/02/Unizushi-2-1024x734.jpeg)
Sabores lusitanos
A Manteigaria do Porto, por sua vez, é uma cafeteria portuguesa clássica com doces e salgados de origem lusitana. Com um cardápio sofisticado e totalmente artesanal, a manteigaria traz referência ao tradicional bonde amarelo de Lisboa que dá boas-vindas e transporta os clientes a uma verdadeira viagem pelos sabores de Portugal. O tradicional pastel de nata, mais conhecido como pastel de Belém, é o carro chefe da Manteigaria do Porto do Balneário Shopping.
![](https://hallomagazine.com.br/wp-content/uploads/2025/02/Mantegaria-do-Porto-1024x682.jpeg)
O Duladu, Unizushi e Manteigaria do Porto abrem diariamente ao público no mesmo horário do Balneário Shopping: diariamente, das 11h às 23h. Mais informações sobre o mix completo de gastronomia podem ser conferidas pelo site www.balneriocamboriushopping.com.br.
![](https://hallomagazine.com.br/wp-content/uploads/2022/12/logo-hallo.png)
HALLO! Magazine surge em 2013, com edições impressas, com notícias orientadas à soluções, despertando interesse e engajamento de seus leitores e leitoras. Em 2022, já é multiplataforma (formatos impresso e eletrônico).