Balneário Saboroso completa 15 anos e celebra Cultura, História e Sabor da gastronomia de Balneário Camboriú

Compartilhe esta notícia:

O Balneário Saboroso, festival gastronômico de Balneário Camboriú, completa 15 anos em 2024 e, para celebrar, apresenta uma edição muito especial, baseada em três pilares que serão ‘ponto chave’ na divulgação do evento, são eles: Cultura, História e Sabor. O público é convidado a ‘mergulhar’ no universo da gastronomia do litoral norte catarinense e a já se preparar para o que vem por aí. Participam desta edição 29 restaurantes, que apresentarão menus exclusivos (entrada, prato principal e sobremesa) pelo valor de R$ 95,90 para uma ou duas pessoas.

Pilares do Saboroso: Cultura, História e Sabor

A vice-presidente de Relacionamento com a Gastronomia do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau – entidade responsável pelo Balneário Saboroso, Maria Julia Moro, salienta que nesta 15a edição o foco é celebrar a história do festival, referenciando os sabores únicos que os restaurantes de Balneário Camboriú entregam e a sua cultura culinária – que é vasta e encanta moradores e turistas.

Balneário Saboroso acontece em julho, celebrando os pilares História, Cultura e Sabor. Divulgação

“Além disso, Balneário Camboriú celebra 60 anos, junto com os 15 anos do Balneário Saboroso. Com os pilares cultura, história e sabor, criamos essa edição comemorativa do nosso festival, que estará imperdível. Poderemos relembrar toda a história que desenvolvemos ao longo destes anos de Balneário Saboroso, juntamente de muito amor pelo o que fazemos no ramo gastronômico, onde colocamos sabor e carinho em todos os processos, para assim criar momentos incríveis para serem desfrutados pelos nossos clientes”, diz.

Presente especial de 15 anos

Maria Julia, que representa o Chaplin Bar e Chaplin Restaurante, acompanha o Saboroso desde a primeira edição e aproveita para citar que a verdadeira ‘magia’ do festival gastronômico de Balneário Camboriú é justamente a união, a história e a celebração que, juntos, os restaurantes e bares de Balneário Camboriú conseguem entregar – da melhor maneira possível.

O presente inédito, com três pratos especiais da Germer. Divulgação

“E ainda teremos um presente muito especial para deixar tudo ainda mais incrível – a principal novidade pelos 15 anos do Saboroso, que é, na verdade, três presentes em um: será um conjunto de porcelana da Germer, um prato raso, um bowl e um prato de sobremesa. A cada três menus de restaurantes diferentes visitados, o público poderá ganhar, assim como nos outros anos”, acrescenta.

Mais informações podem ser conferidas no Instagram oficial do festival, @balneariosaboroso, e o público também já pode aproveitar e fazer o download do aplicativo MovimentaBC, o oficial de Balneário Camboriú e do festival, que reúne também detalhes sobre a cidade, agenda de eventos, benefícios em atrativos turísticos, hotelaria, bares e restaurantes.

Confira os 29 restaurantes participantes do 15o Balneário Saboroso

Bestburguer (@hbestburguer)

Blackpot Restaurant (@blackpotrestaurant)

Campano Cucina (@campanocucina)

Chaplin Bar (@chaplinbarbc)

Chaplin Restaurante (@chaplinrestaurante)

Costelaria Ponta D’agulha (@pontadagulhabc)

Cristo Luz Gastronomia (@cristoluzbc)

Guacamole Cocina Mexicana (@guacamolebc)

Indaiá Restaurante (@restauranteindaia)

Jacaré Vermelho Pizza e Bar (@jacarevermelhobc)

Jurássico Restaurante (@aventurajurassicaoficial)

Koi Sushi (@koisushibc)

Kombina Felice (@kombinafelice)

Maka Gastrobar (@makagastrobar)

Mazeru Sushi (@mazerusushi)

Nobre’s Parrilla e Bar (@nobresparrilla)

Pastaio Cozinha Artesanal (@pastaiobc)

Pecorino Bar & Trattoria (@pecorinobr)

Piva Sushi (@pivasushi)

Pizzatopia (@amopizzatopia)

Restaurante Marambaia (@marambaiabc)

Restaurante Vô Ivo (@restaurantevoivo)

Soho Restô Bar (@sohorestobar)

Taj (@tajbc)

Thai Garden Asian (@thaigardenasian)

The Ox Room Steakhouse (@oxsteakfish)

Venne Burger (@venneburger)

Vino Almare (@vinobalneario)

Yujin Temakeria (@yujintemakeria).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *