Uma experiência inesquecível é a proposta do Dinner in the Sky, atração que pela primeira vez estará em Balneário Camboriú. A pioneira plataforma gastronômica nas alturas tem reconhecimento internacional como a primeira do segmento e se destaca por receber renomados chefs do mundo todo. Por aqui, quem vai comandar a cozinha é o chef Renato Machado.
Sempre lançando tendências e recebendo novidades, a cidade entra na rota de metrópoles como Dubai, Las Vegas, Paris, Bruxelas, Atenas, Londres, Shanghai, Tokyo, São Paulo e Rio de Janeiro, que já receberam a plataforma, criada na Bélgica e hoje presente em mais de 70 países. Recentemente, o município recebeu uma atração parecida, mas que em nada lembra a oficial.
E Balneário Camboriú já vive a expectativa pela experiência. A plataforma será instalada na Rodovia Interpraias, a 50 metros de altura, antes da Praia de Laranjeiras. Criada e produzida pela Benji Fun, na Bélgica, a plataforma possui certificação de segurança do TÜV (Technischer Überwachungsverein), um dos mais rigorosos da categoria, e tem capacidade para 22 pessoas.
A estrutura irá funcionar a partir de 13 de janeiro, aos finais de semana, com opções de brunch, almoço, coquetel, sunset, jantar e night session; com durações entre 40 e 70 minutos.
O valor do menu completo inclui as refeições e as bebidas (alcoólicas e não alcoólicas), variando de R$ 350 a R$ 600 por pessoa.
“Estamos muito empolgados com a temporada em Balneário Camboriú. Nosso objetivo é levar esta experiência a praças chaves pelo Brasil, onde o público valoriza este tipo de experiência gastronômica”, diz Eduardo Florence Lovro, empresário e CEO do Dinner in the Sky das operações Brasil e EUA.
E haverá desconto regressivo para as compras antecipadas. Quem adquirir até novembro, o valor do desconto será de 25%. Quem comprar em dezembro terá 20%. E de 1º de janeiro ao dia 12, desconto de 10%. A partir da data de abertura (13/01) cessam os descontos. Lembrando que o cupom de novembro, ‘BC25’, aparece no checkout de pagamento, após cadastro dos dados. Os ingressos estão disponíveis no site www.dinnerinthesky.com.br
DINNER IN THE SKY
Temporada Balneário Camboriú (de 13 de janeiro a 26 de fevereiro de 2023)
Local: Av. Rodesindo Pavan n 707, Laranjeiras, Balneário Camboriú/SC
Dias: Finais de semana
Brunch 10h e 11h30 – R$300 a R$400
Almoço 13h e 14h30 – R$300 a R$400
Coquetel 16h – R$300 a R$400
Sunset 17h30 – R$500 a R$600
Jantar 19h30 e 21h30 – R$600
Night Session 23h – R$500 a R$600
*valores variam de acordo com o dia da semana
**Os ingressos podem ser parcelados. Cancelamentos serão aceitos até sete dias após a compra do ingresso.
HALLO! Magazine surge em 2013, com edições impressas, com notícias orientadas à soluções, despertando interesse e engajamento de seus leitores e leitoras. Em 2022, já é multiplataforma (formatos impresso e eletrônico).