O DOSHIRAKOREA, restaurante acaba de inaugurar sua nova unidade na Beira mar Norte, capital catarinense. Na entrada já se observam detalhes da fascinante cultura da Coreia do Sul, a beleza e singularidade. A rica história que nos remete, a culinária deliciosa, a moda contemporânea e a arte deslumbrante deste país, que deixam uma impressão duradoura aos visitantes .
O Doshirakorea está pronto para oferecer uma experiência gastronômica, dentro de um ambiente especial que remete à autêntica cultura coreana – minimalista e com toques de modernidade, o projeto foi idealizado pela proprietária Kátia Maczewski. Ao idealizar o projeto, a proprietária imaginou um espaço que refletisse o amor por esta cultura e, ao mesmo tempo, provocar uma conexão a um mundo cheio de história e beleza.
O novo DOSHIRAK destaca no piso inferior, bar e salão principal com as cores suaves , detalhes em madeira clara, as luminárias e grades que são referência nas séries coreanas, na fachada a simbologia dos telhados e na recepção, o teto decorado com as delicadas flores típicas de cerejeiras que simbolizam o amor .
O piso superior, que é acessado por uma escada, está sendo preparado, que reserva uma área mais intimista. A sala VIP, com capacidade de aproximadamente 70 lugares, oferece atendimento exclusivo e é uma ótima opção para receber comemorações, eventos corporativos e reuniões de negócios.
No menu estão receitas de pratos clássicos, destacados pelos sabores apimentados, além da conciliação levemente adocicada e salgada, como no Burgogui, o mais tradicional dos pratos com proteína. O restaurante busca a interação entre comida de rua, como Topokki, o franguinho que aparece em todas sérias sendo consumido com Soju (destilado de arroz), ou pratos mais elaborados como as Caldeiradas com Lamen. Ainda, os Banchan (acompanhamentos) como o Kimchi, o mais tradicional dos banchan, qual faz parte de todas as refeições das famílias coreanas, não poderia faltar.
Variedade nas opções de entrada, desde a mais tradicional como o mandu (pastelzinho coreano), quanto a novidade kimchi ball, bolinho de arroz frito com kimchi, recheado com queijo, que já é um sucesso e perfeito com aquele chopinho bem gelado. Outro sucesso, são os Drinks com Soju, sucos coreano, e o Soju, a bebida destilada está entre as mais consumidas no mundo. Já nas opções de sobremesa, o Bun-oh-pan, é o mais clássico dos doces, o peixinho coreano recheado com custard, encontrado facilmente nas ruas na Coréia, vai te conquistar.
Endereço: Rua Altamiro Guimarães n.18, Beira Mar Norte, Florianópolis.
Contato (48)99166 9505
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