A 14ª edição do Balneário Saboroso está em reta final: o público tem até o próximo dia 31 de julho (segunda-feira) para se deliciar com os menus exclusivos (entrada, prato principal e sobremesa) preparados pelos 29 restaurantes participantes e disponíveis por R$ 89,90.
A vice-presidente de Relacionamento com a Gastronomia do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau e representante do Chaplin Restaurante, Maria Júlia Moro, explica que a diretoria da entidade organizadora do evento está muito feliz em ver o retorno desta edição do Balneário Saboroso e que estão recebendo mensagens de muitos restaurantes satisfeitos com as vendas e dos clientes, que postam nas redes sociais o quanto estão felizes com os menus ofertados.
“Também ouvimos muita empolgação do pessoal pelo nosso presente (quem for em três restaurantes diferentes e fizer check-in no app Movimenta BC, o oficial da cidade e do festival, ainda tem a oportunidade de levar para casa o presente personalizado do Saboroso, um kit de xícara e pires da Germer Porcelanas) principalmente para conseguir mais de um para montar a coleção, visto que são seis cores diferentes”, diz.
Maria Júlia pontua também que, como proprietária de um dos restaurantes participantes, o Chaplin, que participa desde a primeira edição, está surpresa com o engajamento dos clientes nesta edição.
“Temos recebidos muitos clientes que vêm direto perguntando pelo Saboroso e já batemos de longe nossas vendas do ano passado. Então corram para aproveitar os últimos dias deste festival que está encantando os corações e estômagos (risos)”, comenta.
A presidente do BC Convention, Andrezza Negrini, aproveita para acrescentar que o público tem muitas opções para escolher – há restaurantes especializados em gastronomia italiana, mexicana, tailandesa, japonesa, havaiana e até mesmo frutos do mar, sanduicheria e hamburgueria, além de que dos 29 restaurantes, 22 são pet friendly – isto é, o público pode levar seu cão ou gato enquanto desfruta do menu do Saboroso.
“E há ainda opções vegetarianas e inclusive pratos para duas pessoas, disponíveis na Foqui Sanduicheira e no Bestburguer”, pontuou.
Outra atração que vem fazendo muito sucesso por onde passa – como nas festividades do aniversário de 59 anos de Balneário Camboriú e nos restaurantes participantes do evento, é o Chefinho, a mascote oficial do Balneário Saboroso que ‘ganhou vida’.
O Chefinho auxilia na divulgação do festival, que em 2024 chega em sua 15ª edição, e interage com o público, fazendo fotos e distribuindo o guia oficial do Saboroso, onde os moradores e turistas de Balneário podem conferir todas as informações e menus disponíveis.
A 14ª edição do Balneário Saboroso é organizada pelo Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau, com apoio da Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico da cidade e Univali e com patrocínio do Sicoob, Germer, Peixe Fresco, Oster, Oceanic Aquarium e Hacke Construtora.
Todos os menus do Balneário Saboroso podem ser conferidos através do Instagram, @balneariosaboroso, e pelo aplicativo Movimenta BC.
HALLO! Magazine surge em 2013, com edições impressas, com notícias orientadas à soluções, despertando interesse e engajamento de seus leitores e leitoras. Em 2022, já é multiplataforma (formatos impresso e eletrônico).