Uma das mais tradicionais redes de restaurantes de Gramado (RS), o Galeto Mamma Mia, está abrindo duas novas unidades em Santa Catarina, uma no I Fashion Outlet SC, em Tijucas, e a outra em Balneário Camboriú. Ambas trazem a típica culinária dos imigrantes italianos, que há quase quatro décadas conquista paladares no Rio Grande do Sul.
A operação de Tijucas está de portas abertas desde 17 de novembro. Possui 450 m² e capacidade para 140 pessoas, atendendo diariamente para almoço e jantar. É a primeira a operar no Estado no mesmo sistema do restaurante da matriz de Gramado, com a experiência da sequência de Galeto ao Primo Canto. São 26 itens servidos na mesa (couvert, entradas, prato principal, acompanhamentos e sobremesas), todos preparados com matérias-primas de excelência e produção artesanal.
Para quem prefere uma refeição mais rápida, mas sem perder a qualidade e o sabor, a unidade de Tijucas também opera no modelo Express, com um cardápio de opções de pratos montados servidos na praça de alimentação do shopping.
A unidade é própria e tem à frente o fundador da marca, Julinho Cavichioni. Ele explica que a escolha pelo I Fashion Outlet se deu em função do alto fluxo de pessoas que circulam pelo local e a sua localização, na BR-101, próximo às principais praias da região. “Além disso, o potencial de crescimento da região é muito grande e o Mamma Mia quer estar presente neste processo”, afirma o empresário. A expectativa é de bons resultados já no primeiro mês, visto que a abertura está ocorrendo próximo à temporada de verão.
Balneário Camboriú – O Galeto Mamma Mia passará a operar a partir de 6 de dezembro no Centro de Balneário Camboriú, no modelo de operação Express, com seu mix de pratos montados para almoço e jantar, compostos pelos mesmos produtos do restaurante, só que em um método de produção mais rápido. O novo ponto gastronômico terá capacidade para 120 pessoas e fica na Rua Alvim Bauer, 379. O grande diferencial desta unidade é que será a primeira, em Santa Catarina, com perfil de bar, onde serão oferecidos vários drinks, alguns deles autorais.
“Escolhemos Balneário Camboriú por ser uma cidade com vida própria o ano todo, com um grande número de moradores, não só de turistas durante a temporada de verão. Por isso, representa um grande potencial para o nosso negócio”, afirma Julinho.
As outras duas operações do Galeto Mamma Mia em SC ficam em Florianópolis (Floripa Shopping) e São José (Shopping Itaguaçu), inauguradas em agosto e setembro, respectivamente.
Sobre o Galeto Mamma Mia – Criado pelo empresário Julinho Cavichioni, o Galeto Mamma Mia começou sua trajetória em 1985, em Gramado. A partir de 2012, iniciou sua expansão para outras regiões do RS. Atualmente, conta com 33 operações (entre restaurantes, express e delivery) distribuídas em 20 unidades. São 26 operações em 16 unidades no Rio Grande do Sul (Gramado, Porto Alegre, Novo Hamburgo e Canoas); e sete operações em quatro unidades em Santa Catarina (Florianópolis, São José, Tijucas e Balneário Camboriú). O Galeto Mamma Mia faz parte do grupo empresarial JPLP, à frente também dos restaurantes El Fuego, Neni Café Bar e Restaurante e Neni Pizza e Pasta.
Informações: www.galetomammamia.com.br
HALLO! Magazine surge em 2013, com edições impressas, com notícias orientadas à soluções, despertando interesse e engajamento de seus leitores e leitoras. Em 2022, já é multiplataforma (formatos impresso e eletrônico).