Galeto Mamma Mia apresenta novidades para o almoço em Blumenau 

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De portas abertas desde outubro do ano passado, o Galeto Mamma Mia de Blumenau, que traz as delícias do clássico restaurante de Gramado, na Serra Gaúcha, acaba de ampliar suas opções de almoço.

O menu passa a contar com um cardápio de pratos executivos que trazem o sabor da culinária dos imigrantes italianos, com combinações especiais para agradar diferentes paladares.

O menu passa a contar com um cardápio de pratos executivos que trazem o sabor da culinária dos imigrantes italianos, com combinações especiais para agradar diferentes paladares. Divulgação

Agora, de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h (exceto feriados e datas comemorativas) no Shopping Park Europeu, os clientes podem desfrutar de uma variedade de pratos especiais, com os galetos assados na brasa, polenta frita, massas frescas com molhos variados, salada de batata, com um toque especial da casa, e salada de radicci orgânico com bacon, além de uma opção com entrecot.

Entre as novidades, destacam-se as especialidades da Mamma: 

  • Milano: galeto assado na brasa, espaguete ou talharim com molho à escolha e crocantes polentas fritas. 
  • Toscana: galeto assado na brasa, espaguete ou talharim com molho à escolha, salada de batata especial e crocantes polentas fritas. 
  • Sicília: galeto assado na brasa com salada mista. 
  • Livorno: entrecot, espaguete ou talharim com molho à escolha e crocantes polentas fritas. 
  • Ravenna: galeto assado, salada de batata especial, crocantes polentas fritas e radicci com bacon. 

Outra exclusividade do menu executivo é o “Verona”, que traz o legítimo pastifício dos imigrantes italianos da Serra Gaúcha. Nesta opção, é possível escolher um tipo de massa fresca e um molho artesanal.

Entre as sugestões há espaguete, penne, nhoque, talharim e tortéi recheado com abóbora, com oito tipos de molho: quatro queijos, sugo, tomate seco, na manteiga, pesto, alho e óleo, da Mamma (molho vermelho com carne de panela cozida lentamente),  e do Neni (iscas de carne ao molho de nata com um toque de gorgonzola).

A sobremesa se mantém clássica: “Sagu de vinho com creme” e “Pudim de leite com calda” – típico das melhores casas italianas.

Para quem deseja a tradicional experiência do restaurante gramadense, o Galeto Mamma Mia de Blumenau também oferece a sequência de galeto e massa completa, tanto no almoço como no jantar, além de opções de pratos à la carte. 

Sobre o Galeto Mamma Mia

Com 39 anos de história, o Galeto Mamma Mia foi criado pelo empresário Julinho Cavichioni, e começou sua trajetória em 1985, em Gramado. Logo, conquistou o público da Serra Gaúcha e turistas de todas as regiões do país.

A partir de 2012, iniciou sua expansão para outras cidades do estado. Em 2022, iniciou a expansão nacional, começando por Santa Catarina, e este ano de 2024, chegou ao estado do Paraná.

No estado catarinense, o Galeto Mamma Mia está presente nas cidades de Florianópolis, São José, Tijucas e Blumenau. O Galeto Mamma Mia faz parte do grupo empresarial JPLP, à frente dos restaurantes El Fuego, Neni Café Bar e Restaurante e Neni Pizza e Pasta. Atualmente, o grupo opera 34 operações no Sul do Brasil.

GALETO MAMMA MIA BLUMENAU 

Cardápio de Executivo de Almoço: De segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h (exceto feriados e datas comemorativas) 

Endereço: Shopping Park Europeu – Rodovia Paul Fritz Kuehnrich, 1600 – Itoupava Norte, Blumenau – SC

Horário de atendimento: De segunda a sexta, das 11h30 às 15h / 18h às 22h30 | Final de semana das 11h30 às 22h30 

Saiba mais: www.galetomammamia.com.br/ e @galetomammamia 

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