Prepare-se para uma experiência natalina inesquecível com o Panettone Borellito, a mais recente novidade da Gelato Borelli. Unindo a tradição italiana, como a versão clássica de panetone, à inconfundível expertise da marca em gelatos e cremes artesanais, essa novidade promete encantar os paladares mais exigentes.
Imagine uma receita tradicional italiana, recheada com Borellito – o irresistível creme de pistache com chocolate branco, aclamado pelos consumidores. Para finalizar, uma camada de chocolate branco e grânulos de pistache selecionados são delicadamente colocados no topo, proporcionando uma crocância incomparável a cada mordida.
Mais do que um simples clássico italiano, o Panetone Borellito é uma verdadeira celebração de sabores. Ele carrega consigo a mesma paixão pela gastronomia e a busca incessante pela qualidade que transformaram a Gelato Borelli em uma das principais empresas do mercado de gelato artesanal. “Nosso objetivo era criar uma experiência memorável, que combinasse a magia do Natal com o sabor inconfundível do nosso pistache”, afirma Eduardo Borelli, sócio fundador da Gelato Borelli.
E a experiência não se limita ao sabor. A embalagem foi pensada em facilitar quem irá presentear, afinal, esse é o presente perfeito para demonstrar carinho e compartilhar a alegria do Natal com quem se ama.
Após o sucesso da expansão com mais de 240 lojas pelo Brasil, localizadas em 24 estados, e a inauguração da Casa do Sabor, Vogliadi Borelli, em Cravinhos, São Paulo, a Gelato Borelli consolida sua posição como referência em sabor e inovação com o lançamento do Panettone Borellito.
Disponível a partir de 11 de novembro em todas as lojas da marca por R$197, o Panettone Borellito é uma edição limitada.
Sobre a Gelato Borelli
A Borelli surgiu da paixão de seus fundadores pela alta gastronomia e da possibilidade de trazer um pedacinho da Itália ao Brasil, homenageando os autênticos gelatos produzidos na Europa. Nascida em 2013, com a abertura da primeira loja na cidade de Ribeirão Preto/SP. Produzidos de forma artesanal com maquinário italiano específico e ingredientes frescos, sem conservantes, os gelatos da Borelli são preparados diariamente, em todas as unidades, antes da abertura ao público, garantindo frescor, qualidade premium, sabor original e cremosidade inigualáveis.
Mais do que gelatos, a Borelli tem a missão de proporcionar experiências encantadoras, por meio de atributos de marca que refletem a cultura italiana e brasileira, por meio de seus cinco mantras fundamentais: experiência sensorial, ambiente aconchegante, variedade de sabores, qualidade e atendimento personalizado. A marca conta com cerca de 2 mil colaboradores diretos e indiretos, mais de 240 unidades distribuídas em 24 estados brasileiros, e pretende alcançar 420 franquias até 2026.
Saiba mais: https://gelatoborelli.com.br/
HALLO! Magazine surge em 2013, com edições impressas, com notícias orientadas à soluções, despertando interesse e engajamento de seus leitores e leitoras. Em 2022, já é multiplataforma (formatos impresso e eletrônico).
Pingback: Gelato Borelli lança o irresistível Panettone Borellito – Agência 6 – Jornal Floripa