A virada de ano será em grande estilo na 16ª edição do Réveillon Spettacolo no P12, em Jurerê In. O Réveillon Spettacolo é reconhecido como um dos mais desejados do país, e este ano promete ser ainda mais especial. Imagine dar as boas-vindas a 2024 em um dos destinos mais procurados, à beira da praia. O melhor parador de praia do Brasil preparou uma noite memorável, no sistema all inclusive, oferecendo open bar premium e open food exclusivo assinado pelos renomados chefs peruanos Hugo Olaechea e Sara Sanchez.
Ao som das melhores batidas da música eletrônica, com sets inesquecíveis de Mark Ursa, Kiko Franco e Maz, esses artistas prometem criar uma experiência sonora única, emocionando e fazendo o público dançar do início ao fim da festa. A curadoria musical desses artistas tem conquistado os palcos mais prestigiados ao redor do mundo, e agora eles chegam ao P12 para recepcionar o novo ano com o melhor da música eletrônica.
Além disso, o Grupo Tholl, conhecido por suas emocionantes apresentações circenses, preparou atrações especiais para a noite do Spettacolo. O espetáculo incluirá um show de fogos exclusivo, tornando a virada do ano ainda mais mágica.
O Réveillon Spettacolo celebra sua 16ª edição com uma proposta verdadeiramente única. Para brindar a chegada do novo ano, uma seleção premium de bebidas estará à disposição para tornar a experiência ainda mais especial. Entre as opções, terá espumante Mumm, vodka Absolut, whisky Ballantines, gin Beefeater, energético Red Bull, água com e sem gás, refrigerantes e cervejas Beck’s, Michelob Ultra e Corona Extra.
A alta gastronomia também merece destaque. A noite será repleta de delícias gastronômicas, com uma variedade de opções que incluem mesa de antepastos com seleção de queijos (Gruyere, Ementhal, Gorgonzola com Figos, Parmesão e Provolone); queijo brie com frutas vermelhas; búfala caprese (mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão, perfumado com limão siciliano); carpaccio clássico (carne bovina fatiada, molho de mostarda, alcaparras, parmesão e rúcula); tiradito Nikkei (lâminas de salmão fresco, molho oriental e cebolete); roast beef (carne bovina assada, molho Dijon, azeite trufado e chips de batata); seleção de frios (salame italiano, copa fatiada, lombo canadense); caponata; patê de tomate seco; conservas; pães contemporâneos; mix de nuts; frutas frescas; croquettes; mini kibe; carne seca; lentilha; arroz branco; além da ilha de risotos de camarão, filé mignon e tomate seco com vegetais grelhados.
Cada escolha foi cuidadosamente selecionada para garantir que o brinde à virada seja inesquecível.
Os ingressos estão à venda no canal oficial www.sympla.com.br e na bilheteria do P12, em Jurerê In. Reservas e informações de camarote em grupo somente pelo telefone/WhatsApp (48) 3284-8156 ou pelo e-mail camarotesp12@parador12.com.br.
HALLO! Magazine surge em 2013, com edições impressas, com notícias orientadas à soluções, despertando interesse e engajamento de seus leitores e leitoras. Em 2022, já é multiplataforma (formatos impresso e eletrônico).