Ao completar cinco anos, o Seu Porco, restaurante especializado em cortes de carne suína de Blumenau vai virar franquia. O projeto está em estruturação desde o início de 2023 e já tem mais de 40 interessados no Sul e no Sudeste. As primeiras unidades devem ser abertas em 2024, possivelmente em cidades catarinenses.
Uma mudança das operações já existentes também deve acontecer. A unidade de Balneário Camboriú, por exemplo, será fechada ainda em novembro. A cidade deve receber uma das franquias nos próximos meses.
Para Ulysses Kreutzfeld, um dos sócios do Seu Porco, a casa chama a atenção desde os primeiros meses.
“Logo que abrimos a proposta de um cardápio divertido e de um ambiente descontraído, que funcione das 11h às 23h sem parar, trouxe oportunidades de investidores que queriam abrir unidades em outras regiões. Nós optamos por amadurecer o negócio, testar outras operações e entender como realizar isso de forma sustentável. Este momento chegou”, diz.
Richard Ricelle, que além de sócio é o chef-executivo da casa, comenta que uma das grandes preocupações é replicar a gastronomia acessível, saborosa e cheia de combinações com excelência.
“Conseguimos mostrar o valor que o bom preparo agrega às carnes suínas e queremos levar essa cultura para outros lugares do país”, afirma.
Aberto em agosto de 2019, o Seu Porco é um restaurante especializado em cortes suínos que fica no Centro de Blumenau. A proposta da casa é aliar um cardápio amplo – que vai de pratos clássicos a releituras, passando por lanches e porções – a um ambiente informal, com trilha sonora brasileira e horário de atendimento amplo.
Mais informações estão em www.seuporco.com.br.
HALLO! Magazine surge em 2013, com edições impressas, com notícias orientadas à soluções, despertando interesse e engajamento de seus leitores e leitoras. Em 2022, já é multiplataforma (formatos impresso e eletrônico).
Pingback: Restaurante Seu Porco investe na formatação do modelo de franquias para 2024 – Jornal Estado