O Villa do Vale Boutique Hotel, eleito o segundo melhor hotel de luxo da América do Sul pelo TripAdvisor Best of the Best 2023, celebrará seu quinto aniversário em grande estilo.
Para marcar a data especial, sediará uma edição especial do prestigiado evento gastronômico “Bertolazzi & Amici”, em parceria com o renomado chef e apresentador de TV, Carlos Bertolazzi.
A comemoração está marcada para o dia 17 de agosto e contará também com a presença dos chefs Felipe Evaristo (Botic Restaurant & Bar), Fabio Espinosa (Cauim), Jaime Barcelos (Ostradamus) e Amanda Grezzana, semifinalista do Mestre do Sabor. As vagas são limitadas e estão disponíveis mediante reserva.
“Estamos extremamente felizes por alcançarmos cinco anos de sucesso do Villa do Vale Boutique Hotel. Queremos celebrar essa conquista proporcionando aos nossos hóspedes e visitantes uma experiência gastronômica memorável”, afirma a proprietária do hotel, Juliana Tulio.
O chef anfitrião do evento é o carismático Carlos Bertolazzi, famoso por sua participação no programa de televisão “Hell’s Kitchen”, entre outros sucessos. Ele será acompanhado pelo talentoso chef do Botic Restaurant & Bar, Felipe Evaristo, e por outros três renomados chefs convidados: Fabio Espinosa, do restaurante Cauim, Jaime Barcelos, do conceituado Ostradamus, e Amanda Grezzana, semifinalista do Mestre do Sabor e conhecida por suas criações inovadoras.
O grupo irá criar um menu inspirado na rica culinária regional, destacando ingredientes de marcas locais. O jantar será dividido em cinco tempos, proporcionando aos visitantes uma verdadeira “viagem gastronômica e cultural” por Santa Catarina.
“O Botic Restaurant & Bar oferece o melhor da alta gastronomia mundial sem deixar de lado as referências e ingredientes locais, possibilitando rica experiência aos mais atentos paladares”, reforça o co-proprietário do hotel, Diego Tulio.
COMO RESERVAR
Para garantir presença nessa noite especial, é imprescindível fazer a reserva antecipadamente, pois o número de vagas é limitado. O valor do jantar é de R$ 380 por pessoa, acrescido das taxas aplicáveis.
Os hóspedes do hotel têm prioridade na participação, mas também há uma lista de espera para aqueles que desejarem participar e não estiverem hospedados no local. Para mais informações e reservas, os interessados podem entrar em contato através do número (47) 3234-4941, por ligação ou WhatsApp.
Para os que desejarem aproveitar plenamente a oportunidade e se hospedar no encantador Villa do Vale Boutique Hotel, estão disponíveis os pacotes “Jante & Fique”, que incluem o jantar especial, a hospedagem e o café da manhã para duas pessoas. No entanto, é necessário confirmar a disponibilidade antes de efetuar a reserva.
BERTOLAZZI & AMICI
O evento, intitulado “Bertolazzi & Amici”, foi concebido com o objetivo de trazer o melhor da culinária brasileira e internacional para o Botic Restaurant & Bar. Esta será a nona edição do evento, que já trouxe ao hotel chef’s renomados da culinária nacional e internacional como Ricardo Dornelles, Alysson Muller, Pedro Siqueira, Ian Baiocchi, Marcelo Petrarca, Renato Carioni, Rubens Catarina e Pedro Godoy.
CARLOS BERTOLAZZI
Além de sua participação em programas de televisão como o Hell’s Kitchen, Bertolazzi é reconhecido pela revista Prazeres da Mesa e suas coxinhas de pato foram um sucesso na famosa feira nova-iorquina Smorgasburg.
Ele também é empreendedor e está envolvido na gestão da rede de restaurantes Best Burger & Co. Também possui o II Covo, um bar escondido dentro do Zena Cucina, que surpreende os clientes.
VILLA DO VALE BOUTIQUE HOTEL
O Villa do Vale Boutique Hotel é um refúgio urbano em meio ao Centro de Blumenau, no Vale do Itajaí, em Santa Catarina. Administrado pelos empreendedores Juliana Tulio e Diego Tulio, é pioneiro no conceito de personalização da experiência, contando com equipe capacitada para tornar a estada do hóspede única e especial.
A dedicação do casal e dos gestores é tão intensa que em apenas cinco anos o Villa do Vale Boutique Hotel é considerado o 2° Melhor Hotel de Luxo do Brasil e da América do Sul, segundo o prêmio Traveller’s Choice Best of The Best, do TripAdvisor.
HALLO! Magazine surge em 2013, com edições impressas, com notícias orientadas à soluções, despertando interesse e engajamento de seus leitores e leitoras. Em 2022, já é multiplataforma (formatos impresso e eletrônico).