Villa d’Ozio abre reservas para ceia e festa da virada à beira-mar

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Estão abertas as reservas para passar o Réveillon à beira-mar na Praia Brava de Itajaí (SC), com direito à ceia no restaurante do hotel Villa d’Ozio, que traz a atmosfera de uma elegante casa de praia e festa no lounge. 

Preparado especialmente para a ocasião, o chef Duba apostou na escolha de produtos de alta qualidade para o menu da noite, com ingredientes frescos e apropriados para a comemoração e para a estação. Segundo ele, é uma mescla da culinária catarinense com a mediterrânea, que se conecta com o sul do país em razão da colonização. 

Com serviço “empratado” em 4 passos, a ceia inicia com couvert que integra uma seleção de queijos, frios, pães artesanais (feitos no próprio local) e antepastos. Em relação às entradas, são duas alternativas: vieiras (servidas ao molho de vinho branco) e ostras (gratinadas com uma mistura de farelo de pães e parmesão), ambos frutos do mar nobres cultivados em Santa Catarina. 

A noite inclui um menu exclusivo para a ceia, servida em 4 passos e criada pelo chef Duba, festa no lounge do hotel com música ao vivo e vista ao grandioso show pirotécnico da cidade vizinha de Balneário Camboriú. Divulgação

Para o prato principal, tentáculos de polvo tostados e acompanhados de batatas douradas na manteiga e molho ‘romesco´ (tradicional espanhol que inclui especiarias, amêndoas e frutos como tomates) é uma opção. Outra alternativa é o carré de cordeiro que acompanha aspargos frescos grelhados e molho de iogurte, alho e limão. Para a sobremesa, o chef trouxe ao menu o tradicional doce italiano que agrada aos mais diversos paladares: o clássico cannoli recheado com ricota fresca com chocolate e essência de laranja. 

Após a ceia, os convidados poderão aproveitar a noite em uma festa preparada no lounge superior do hotel, com direito à música ao vivo e “mimos doces” como trufas e os franceses ‘macarons´. No local, além da vista para a Praia Brava, o público terá visão panorâmica do famoso espetáculo pirotécnico da cidade vizinha de Balneário Camboriú.

Além dos itens incluídos na ceia, que custa R$650 por pessoa, o restaurante do hotel oferece uma carta extensa de vinhos, espumantes, cervejas, drinques e variedade de bebidas não alcoólicas que estarão à disposição dos clientes. 

Programe-se:

Ceia de Réveillon no restaurante do Hotel Villa d’Ozio

Frente mar – Praia Brava – Itajaí (SC)

Valor: R$650 (por pessoa)

Música ao vivo.

Jantar: das 19h às 23h no restaurante

Festa no Lounge: das 23h às 02h

Bebidas não inclusas. Reservas limitadas.

Contato para reservas: https://villadozio.com.br/

Sobre o Villa d’Ozio

Com localização privilegiada, frente ao mar na badalada Praia Brava, em Santa Catarina, o Villa d’Ozio atende aos padrões da hotelaria internacional. Inaugurado em 2021, o hotel ao estilo boutique traz o aconchego de uma elegante “casa de praia”. Privativo, ideal para descanso, momentos a dois e contato com a natureza, é dedicado apenas para adultos. São 25 apartamentos, alguns com hidromassagem e outros com vista para a praia e jardins. Destaca a identidade catarinense e a colonização europeia por meio do aconchegante e sofisticado projeto arquitetônico e design de interiores de renomados escritórios e artistas brasileiros. Também oferece periodicamente eventos intimistas e experiências gastronômicas 100% artesanais, feitas no próprio restaurante, abertas ao público. 

Mais informações: https://www.instagram.com/villadozio/  

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