A famosa Praia Brava de Itajaí ganhou mais um atrativo aberto ao público e frente ao mar, que lembra uma elegante casa de praia. O restaurante do hotel Villa d’Ozio, com conceito “boutique”, passa a atender visitantes em geral, sem necessidade de reservas, a partir de novembro. Assinado pelo chef Jean Carlos, traz menu repleto de sabores que destaca pratos típicos da colonização catarinense, especialmente italianos, e valoriza produtores locais, com opções variadas de massas, carnes e frutos do mar.
Fevereiro, 2024 – O Sul do país acaba de ganhar uma nova opção de gastronomia criativa. O hotel Villa d’Ozio, localizado em frente à cobiçada Praia Brava de Itajaí, em Santa Catarina, passa a atender o público em geral, sem necessidade de reservas, para almoço e jantar. O café da manhã também é aberto ao público, este mediante a reservas.
O menu é assinado pelo chef Jean Carlos com opções que realçam pratos da colonização regional europeia, inspirados na cozinha mediterrânea e referências especialmente italianas e conta com opções de carnes nobres, frutos do mar e também pratos vegetarianos. O local tem ambiente reservado e intimista, ideal para casais, jantares de negócios e pequenos grupos de amigos.
“Além de ser um negócio pensado com muito carinho para o público, queremos de fato contribuir cada vez mais para o desenvolvimento e qualificação turística de nossa região valorizando talentos, nossa história e colonização. O hotel Villa d’Ozio começou a abrir gradativamente o seu restaurante mediante reserva no último ano e foi um sucesso. Por isso, decidimos trazer esta atração permanente ao público e proporcionar uma experiência cheia de sabores em um local confortável e com atendimento personalizado já para este verão.”, comenta o diretor do Villa d’Ozio, Ronaldo Jansson Júnior.
Em relação ao menu, já nas entradas, opções que surpreendem pelo sabor, como a Puglia, composta por burrata, tomates tostados, pesto, pães artesanais produzidos no próprio hotel com farofa de castanhas e alho. Entre as diversas opções de pratos principais do cardápio, o chef Jean Carlos destaca dois como suas grandes criações.
“Todos têm sabores únicos e são resultado de muito estudo e combinações de ingredientes nobres que priorizam produtores da nossa região, mas os que eu sempre recomendo para os clientes provarem são o La Busara e o Porto Ciervo”, comenta o chef.
O La Busara é um prato elaborado com camarões em creme fresco, cebolas douradas, alho assado, vinho branco e pimenta vermelha. Já o Porto Ciervo é um gnocchi tostado com cogumelo em fonduta de queijo de cabra. Cannoli de chocolate e laranja, Tiramisù e uma Panna cotta especial do Villa D’Ozio são opções de doces. Para harmonizar com os pratos, há opções de vinhos premiados de diversos países.
O restaurante Villa d’Ozio está localizado na avenida José Medeiros Viêira, 982, Praia Brava, Itajaí. O horário de atendimento é de segunda-feira a domingo, das 12h às 23h. Mais informações no WhatsApp (47) 47 99151-9850
Sobre o Villa d’Ozio
Com localização privilegiada, frente ao mar na badalada Praia Brava, em Santa Catarina, o Villa d’Ozio atende aos padrões da hotelaria internacional. Inaugurado em 2021, o hotel ao estilo boutique traz o aconchego de uma elegante “casa de praia”. Privativo, ideal para descanso, momentos a dois e contato com a natureza, é dedicado apenas para adultos.
São 25 apartamentos, alguns com hidromassagem e outros com vista para a praia e jardins. Destaca a identidade catarinense e a colonização europeia por meio do aconchegante e sofisticado projeto arquitetônico e design de interiores de renomados escritórios e artistas brasileiros. Também oferece periodicamente eventos intimistas e experiências gastronômicas 100% artesanais, feitas no próprio restaurante, abertas ao público.
Mais informações: https://villadozio.com.br/
HALLO! Magazine surge em 2013, com edições impressas, com notícias orientadas à soluções, despertando interesse e engajamento de seus leitores e leitoras. Em 2022, já é multiplataforma (formatos impresso e eletrônico).